Chocolate Congelado-Meringata Da Microplaqueta

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Meringatan de chocolate congelado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 732 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate agridoce, café expresso, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Congelada Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã, Cereja Chocolate Chip Frozen Yogurt, e Framboesa-Chocolate Chip Frozen Yogurt para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 e posicione os racks nos terços inferior e médio. Trace um círculo de 11 polegadas na parte inferior de cada uma das 2 folhas de papel manteiga. Vire o papel em 2 assadeiras grandes.
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado 1 colher de sopa de cada vez, batendo por 5 segundos entre as adições.
Adicione a baunilha e bata até que as claras fiquem firmes e brilhantes, cerca de 4 minutos.
Transfira metade do merengue para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa de 1/2 de polegada e canalize um anel de merengue dentro de cada círculo desenhado. Coloque o merengue restante nos círculos e espalhe-o com 1/2 polegada de espessura.
Asse os merengues por cerca de 1 1/2 horas, até ficarem muito pálidos, mas secos. Desligue o forno, abra levemente a porta e deixe os merengues esfriarem no forno por pelo menos 6 horas, até ficarem secos e crocantes.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata 2 xícaras do creme com o açúcar dos confeiteiros até ficar firme. Dobre um quarto do chocolate.
Espalhe o creme por 1 rodada, espalhando-o até a borda. Cubra com a segunda rodada, pressionando-a levemente. Congele até que o creme esteja firme, cerca de 4 horas.
Enquanto isso, derreta o chocolate restante em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente. Fora do fogo, misture o restante 1/4 xícara de creme e o café expresso.
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo congelado em fatias e transfira para pratos.
Deixe repousar por 10 minutos. Coloque um pouco do molho em cada cunha e sirva.