Chocolate congelado " Soufflà © s
Chocolate congelado " Soufflà © s pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 212 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina, biscoitos oreo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Soufflà © s para dois, Chocolate Escuro - Avelã Soufflé, e Suflê De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Misture o chicote fresco.
Coloque metade de cada um dos biscoitos e a mistura de pudim uniformemente em 8 (8 ou 9 onças.) copos de papel; pressione suavemente com a parte de trás da colher para liberar bolsos de ar. Repita as camadas.
Congele 5 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 15 min. antes de servir para amolecer ligeiramente. Retire o papel dos suflês.
Coloque suflês em pratos; decore com cerejas.