Chocolate Cookie Cupcakes
Cupcakes de biscoito de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 266 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver óleo de canolan, claras de ovo, migalhas de biscoito oreo adicionais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Bolinho de chocolate {cobertura de chocolate com manteiga marrom}, Cupcakes De Massa De Biscoito De Chocolate Com Massa De Biscoito Buttercr, e Chocolate Chip Cookie Cupcakes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a água, o óleo e as claras em neve; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em alta por 2 minutos. Dobre delicadamente as migalhas de biscoito. Encha os copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente. Cupcakes de gelo; polvilhe com migalhas de biscoito adicionais.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. O doce e borbulhante Prosecco não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento duradouro limpo. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em""estilo Italiano"". "