Chocolate Cookie Mousse

Chocolate Cookie Mousse
Mousse De Biscoito de Chocolate requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 352 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, gotas de chocolate meio amargo, biscoitos oreo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Cookie Mousse Bomba, Vermelho, branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Mousse de Chocolate tradicional francesa {Mousse au Chocolat} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmagar 16 biscoitos; polvilhe em um 8-in. prato quadrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2
Regue com leite. Em uma tigela própria para micro-ondas, misture 2/3 xícara de creme e gotas de chocolate. Microondas, descoberto, em alta por 45 segundos. Mexa; microondas 20-40 segundos a mais ou até que os chips estejam derretidos. Mexa até ficar homogêneo; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, em uma tigela, bata o creme restante até formar um pico macio. Dobre em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe um terço da mistura de chocolate sobre biscoitos esmagados. Separe oito biscoitos; coloque sobre a mistura de chocolate. Repetir. Cubra com a mistura de chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Decore com os biscoitos inteiros restantes. Cubra e congele por até 2 meses. Descongele na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e borbulhante Prosecco não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista