Chocolate Cookie Mousse
Mousse De Biscoito de Chocolate requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 352 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, gotas de chocolate meio amargo, biscoitos oreo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Cookie Mousse Bomba, Vermelho, branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Mousse de Chocolate tradicional francesa {Mousse au Chocolat} para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmagar 16 biscoitos; polvilhe em um 8-in. prato quadrado.
Regue com leite. Em uma tigela própria para micro-ondas, misture 2/3 xícara de creme e gotas de chocolate. Microondas, descoberto, em alta por 45 segundos. Mexa; microondas 20-40 segundos a mais ou até que os chips estejam derretidos. Mexa até ficar homogêneo; esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela, bata o creme restante até formar um pico macio. Dobre em uma mistura de chocolate.
Espalhe um terço da mistura de chocolate sobre biscoitos esmagados. Separe oito biscoitos; coloque sobre a mistura de chocolate. Repetir. Cubra com a mistura de chocolate restante.
Decore com os biscoitos inteiros restantes. Cubra e congele por até 2 meses. Descongele na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e borbulhante Prosecco não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.