Chocolate ' Crack
Chocolate ' Crack pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 5154 calorias, 43g de proteína, e 343g de gordura um. Para $13.58 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, bolachas de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate escuro, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Chocolate Escuro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chocolate Caramelo Crack (ers), Chocolate Toffee Matzo Crack, e Chocolate Coco Paleo Crack.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma panela de rolo de geléia de 12 x 17 polegadas com papel alumínio.
Coloque as bolachas de sal sal de lado para cima e lado a lado na panela o mais firmemente possível, sem sobreposição. Use pedaços de salino para preencher quaisquer lacunas no fundo da panela. Reservar. Pique o chocolate para que os pedaços tenham o tamanho de pedaços de chocolate padrão e reserve.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio, mexendo frequentemente com uma espátula. Depois que a manteiga derreter, adicione o açúcar mascavo e a baunilha mexendo para combinar. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a mistura tenha uma cor marrom escura uniforme e comece a borbulhar.
Retire do fogo e despeje sobre as salinas usando espátula para espalhar o molho.
Asse os biscoitos por 5 minutos ou até que a mistura de manteiga comece a borbulhar.
Retire do forno e polvilhe uniformemente com chocolate, permitindo que o calor derreta o chocolate.
Espalhe o chocolate uniformemente com a espátula para que todos os biscoitos estejam completamente cobertos. Leve à geladeira até que o chocolate endureça e endureça. Separar e servir.