Chocolate Cranberry Merengue
Chocolate Cranberry merengue é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita serve 45. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem chocolate de padeiro, açúcar granulado, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Merengue Cranberry, Torta De Merengue Cranberry, e Torta De Merengue Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. cubra a assadeira grande com papel manteiga.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média 5 minutos ou até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar em pó, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo bem após cada adição. (O merengue começará a ficar brilhante.) Continue batendo até formar picos rígidos. Junte os cranberries e o chocolate.
Espalhe na assadeira preparada para dentro de 1/2 polegada de bordas da assadeira.
Asse 2 horas. Desligue o forno.
Deixe o merengue repousar no forno por 2 a 2-1/2 horas ou até que o merengue seja resfriado e completamente seco.
Corte ou quebre em 24 pedaços.