Chocolate-Crunch Morango Sundae
A Receita Chocolate-Crunch Strawberry Sundae poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue a cobertura batida livre de chicote legal, bolachas de chocolate graham, pedaços de nozes de plantadores e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar E-mail: <url>, Fruta Crunch Sundae, e Oreo Crunch Sundae para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pedaços de iogurte e graham; colher uniformemente em 4 xícaras de sobremesa.
Cubra cada um com 1/2 xícara de morangos e 1 colher de sopa. da cobertura chicoteada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.