Chocolate e pistache Biscotti

Chocolate e pistache Biscotti
A receita de chocolate e pistache Biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 327 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pistache, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Pistache Biscotti, Chocolate e pistache Biscotti, e Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos, as sementes de baunilha e o rum e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o cacau em pó, o fermento, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ingredientes secos à massa e bata em baixa velocidade até incorporar. Bata em todos os pistaches.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4
Divida a massa em 4 pedaços. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada peça em um tronco de 1 1/4 de polegada de espessura. Arrume 2 toras em cada assadeira com cerca de 3 polegadas de distância e pressione para achatar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele as toras com a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
6
Asse as toras por cerca de 25 minutos, até que as pontas estejam rachadas e brilhantes e ligeiramente firmes ao toque.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe os troncos esfriarem um pouco.
8
Usando uma faca afiada do chef, corte as toras em fatias diagonais de 1/3 de polegada de espessura. Disponha as fatias nas assadeiras; asse por cerca de 20 minutos, até secar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Faca ChefsFaca Chefs
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar completamente. Mergulhe parcialmente os biscotti no chocolate derretido e polvilhe levemente com pistache picado. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscottiBiscotti
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista