Chocolate e pistache Biscotti
A receita de chocolate e pistache Biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 327 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pistache, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Pistache Biscotti, Chocolate e pistache Biscotti, e Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione os ovos, as sementes de baunilha e o rum e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o cacau em pó, o fermento, o sal e a canela.
Adicione os ingredientes secos à massa e bata em baixa velocidade até incorporar. Bata em todos os pistaches.
Divida a massa em 4 pedaços. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada peça em um tronco de 1 1/4 de polegada de espessura. Arrume 2 toras em cada assadeira com cerca de 3 polegadas de distância e pressione para achatar um pouco.
Pincele as toras com a clara do ovo.
Asse as toras por cerca de 25 minutos, até que as pontas estejam rachadas e brilhantes e ligeiramente firmes ao toque.
Deixe os troncos esfriarem um pouco.
Usando uma faca afiada do chef, corte as toras em fatias diagonais de 1/3 de polegada de espessura. Disponha as fatias nas assadeiras; asse por cerca de 20 minutos, até secar.
Deixe esfriar completamente. Mergulhe parcialmente os biscotti no chocolate derretido e polvilhe levemente com pistache picado. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto.