Chocolate e pistache Biscotti

Chocolate e pistache Biscotti
A receita de chocolate e pistache Biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 327 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pistache, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Pistache Biscotti, Chocolate e pistache Biscotti, e Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os ovos, as sementes de baunilha e o rum e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o cacau em pó, o fermento, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes secos à massa e bata em baixa velocidade até incorporar. Bata em todos os pistaches.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4
Divida a massa em 4 pedaços. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada peça em um tronco de 1 1/4 de polegada de espessura. Arrume 2 toras em cada assadeira com cerca de 3 polegadas de distância e pressione para achatar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Pincele as toras com a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Asse as toras por cerca de 25 minutos, até que as pontas estejam rachadas e brilhantes e ligeiramente firmes ao toque.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe os troncos esfriarem um pouco.
8
Usando uma faca afiada do chef, corte as toras em fatias diagonais de 1/3 de polegada de espessura. Disponha as fatias nas assadeiras; asse por cerca de 20 minutos, até secar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Faca ChefsFaca Chefs
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar completamente. Mergulhe parcialmente os biscotti no chocolate derretido e polvilhe levemente com pistache picado. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscottiBiscotti
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
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