Chocolate-Earl Grey Shortbread Coins
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as moedas Shortbread Chocolate-Earl Grey. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 40 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Earl Grey Sorvete Com Grão De Bico Shortbread / doces, Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream, e Chocolate Earl Grey Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar granulado e as folhas de chá na tigela do processador de alimentos e moa por 1 minuto, ou até que as folhas estejam bem picadas.
Adicione a manteiga, a farinha, o cacau e o sal e processe por cerca de 45 segundos. Raspe a tigela e quebre todos os grandes aglomerados com a espátula. Processe por mais 15 a 30 segundos, até que a massa pareça uniformemente escura e forme grandes aglomerados desgrenhados. Despeje a massa em uma superfície de trabalho e amasse delicadamente várias vezes, apenas para juntá-la.
Esprema a massa em um tronco com cerca de 12 polegadas de comprimento e cerca de 1 polegada de diâmetro e role-a suavemente para frente e para trás até ficar homogêneo. Não adicione farinha se a massa estiver pegajosa-basta refrigerar a massa por 15 ou 20 minutos para firmar a manteiga e tente novamente.
Se desejar, polvilhe o açúcar de lixamento na superfície de trabalho ao lado da tora e role suavemente a Tora no açúcar, virando-se para revestir uniformemente.
Corte um pedaço de filme plástico vários centímetros mais longo que o tronco e centralize o tronco em uma borda longa do envoltório.
Enrole o tronco no Envoltório para que fique bem preso pelo plástico. Torça as extremidades do Envoltório para prender o tronco e ajudar a criar uma forma arredondada. Você pode usar um rolo de papel toalha de papelão para manter o rolo de massa bem arredondado durante o armazenamento. Basta cortar o papelão longitudinalmente e deslizar o tronco dentro dele para ajudar a manter a forma arredondada. Leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 149° e posicione uma grelha no centro. Forre a assadeira com papel manteiga.
Retire o papelão e o filme plástico da tora de massa e use uma faca fina para cortá-la em rodelas de 3/8 de polegada de espessura.
Coloque cerca de 18 biscoitos com 1 polegada de distância na assadeira preparada.
Asse, girando a folha na metade do tempo de cozimento, por 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam cozidos e pareçam secos por cima. (É difícil dizer quando os biscoitos de chocolate escuro são feitos. É quando um termômetro de forno e um temporizador são seus melhores amigos na cozinha.)
Transfira os biscoitos para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Dicas de armazenamento: Mantenha os biscoitos resfriados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.