Chocolate escuro e creme congelado de canela

Chocolate escuro e creme congelado de canela
Chocolate escuro e creme congelado de canela podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 73 centavos por porção. Uma porção contém 400 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Pretzel De Chocolate Creme Congelado.

Instrucao

1
Bata o creme de leite, o açúcar e o cacau em pó em uma panela em fogo médio até que a mistura esteja bem combinada e o açúcar se dissolva. Leve quase para ferver e misture o chocolate escuro até derreter.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Bata as gemas na mistura de creme e cozinhe até que a massa fique ligeiramente espessa, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 6 horas.
4
Mexa a canela em massa de creme gelada e congele em uma máquina de sorvete seguindo as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Polvilhe creme congelado com mais canela para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista