Chocolate escuro e creme congelado de canela
Chocolate escuro e creme congelado de canela podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 73 centavos por porção. Uma porção contém 400 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Pretzel De Chocolate Creme Congelado.
Instrucao
Bata o creme de leite, o açúcar e o cacau em pó em uma panela em fogo médio até que a mistura esteja bem combinada e o açúcar se dissolva. Leve quase para ferver e misture o chocolate escuro até derreter.
Bata as gemas na mistura de creme e cozinhe até que a massa fique ligeiramente espessa, 1 a 2 minutos.
Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 6 horas.
Mexa a canela em massa de creme gelada e congele em uma máquina de sorvete seguindo as instruções do fabricante.
Polvilhe creme congelado com mais canela para servir.