Chocolate escuro e pinhão Crostata

Chocolate escuro e pinhão Crostata
Crostata de chocolate escuro e pinhão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 55g de gordura, e um total de 774 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, creme de leite, creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananan sem glúten e crostata de chocolate escuro, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar em pó e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione a manteiga, as gemas e o ovo. Misture até formar aglomerados úmidos. Sove a massa em uma bola e alise em um disco. Embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
GemaGema
EnvolverEnvolver
OvoOvo
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Transfira para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Corte tudo, exceto saliência de 1/2 polegada. Dobre a saliência, pressionando para formar lados de espessura dupla que se estendem 1/4 de polegada acima da borda. Crosta fria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse crust5 minutos. Usando a parte de trás do garfo, pressione os lados da crosta se escorregar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse até dourar, pressionando os lados e perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 25 minutos a mais. Crosta fria completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme para ferver na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje o creme sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata no mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o recheio na crosta. Refrigere até o conjunto, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Polvilhe torta com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
6
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
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Dose8
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