Chocolate Escuro Log Roll
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 470 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bolo de chocolate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fantasia calças formigas em um Log, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Escape com Ghiradelli intenso escuro-Escuro Chocolate Hortelã folhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: jelly-roll pan
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. polvilhe uma folha grande de papel alumínio com açúcar de confeiteiro.
Unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a mistura de bolo em caixa com o óleo, 1 xícara de água e ovos e até ficar bem misturado. Raspe a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse até que um garfo ou palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 20 minutos. Enquanto o bolo ainda estiver quente, passe uma faca ao longo das bordas para soltá-lo da panela. Imediatamente inverta o bolo na folha preparada de papel alumínio.
Espalhe o bolo com as conservas de framboesa vermelha e reserve.
Em uma panela pequena, escalde o creme de leite pesado.
Retire do fogo e adicione o chocolate amargo. Mexa até que todo o chocolate esteja derretido.
Deixe a mistura repousar até espalhar.
Espalhe sobre o bolo. Imediatamente depois, comece a enrolar o bolo começando na borda longa e use o papel alumínio para ajudar a rolar e apertar o bolo. Enrole o bolo enrolado firmemente com filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, 2 a 3 horas.
Para servir desembrulhar e polvilhar com açúcar de confeiteiro.