Chocolate Escuro-Shortbread Expresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortbread Dark Chocolate-Espresso. Esta receita serve 5 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 738 calorias, 9g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Espresso-biscoitos Shortbread de chocolate, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Biscoitos De Shortbread Expresso Com Molho De Chocolate.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo bem. Misture os ingredientes secos; bata apenas até misturar.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Divida a massa em 3 porções iguais.
Coloque 2 porções nas extremidades opostas de 1 assadeira.
Coloque a porção restante na segunda assadeira.
Cubra as porções de massa com filme plástico; pressione ou enrole suavemente cada porção de massa em um círculo de 5 1/2". Marque levemente cada rodada com uma faca afiada em 6 ou 8 cunhas.
Asse rodadas em 325 por 23 minutos ou até que o shortbread pareça firme ao toque. Marque suavemente cada rodada novamente com uma faca afiada. Deslize o pergaminho das assadeiras em prateleiras de arame.
Deixe o shortbread esfriar completamente em pergaminho.
Corte o shortbread em fatias ao longo das linhas marcadas.
Derreta as barras de chocolate separadamente em tigelas pequenas no microondas de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe parcialmente a extremidade larga de cada cunha de shortbread em chocolate sem açúcar.
Coloque em uma panela de rolo de geléia forrada de papel de cera e congele brevemente para definir o chocolate. Em seguida, mergulhe parcialmente outra metade da extremidade larga de cada cunha em chocolate branco. Congele brevemente para definir o chocolate branco.