Chocolate Escuro-Shortbread Expresso

Chocolate Escuro-Shortbread Expresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortbread Dark Chocolate-Espresso. Esta receita serve 5 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 738 calorias, 9g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Espresso-biscoitos Shortbread de chocolate, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Biscoitos De Shortbread Expresso Com Molho De Chocolate.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo bem. Misture os ingredientes secos; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Divida a massa em 3 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Coloque 2 porções nas extremidades opostas de 1 assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a porção restante na segunda assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Cubra as porções de massa com filme plástico; pressione ou enrole suavemente cada porção de massa em um círculo de 5 1/2". Marque levemente cada rodada com uma faca afiada em 6 ou 8 cunhas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
7
Asse rodadas em 325 por 23 minutos ou até que o shortbread pareça firme ao toque. Marque suavemente cada rodada novamente com uma faca afiada. Deslize o pergaminho das assadeiras em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FacaFaca
8
Deixe o shortbread esfriar completamente em pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
9
Corte o shortbread em fatias ao longo das linhas marcadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
10
Derreta as barras de chocolate separadamente em tigelas pequenas no microondas de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe parcialmente a extremidade larga de cada cunha de shortbread em chocolate sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Coloque em uma panela de rolo de geléia forrada de papel de cera e congele brevemente para definir o chocolate. Em seguida, mergulhe parcialmente outra metade da extremidade larga de cada cunha em chocolate branco. Congele brevemente para definir o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeleiaGeleia
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em56 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista