Chocolate Espresso Brownies
A receita de Brownies de café expresso de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 26 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Vá até a loja e pegue nozes, café expresso instantâneo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Brownies de café expresso mexicano com um esmalte de chocolate expresso, Chocolate Duplo Espresso Brownies, e Espresso Chocolate Chunk Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, bolsa de calda de chocolate, água, óleo, ovos, café expresso, nozes e 1/3 xícara das gotas de chocolate até ficar bem misturado.
Polvilhe com 1/3 xícara de chocolate restante e os grãos de café.
Asse 28 a 30 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo.
Sirva um pouco quente para brownies pegajosos ou deixe esfriar completamente para facilitar o corte.
Corte em 6 linhas por 4 linhas.