Chocolate Espresso Cakes
Bolos de café expresso de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 5923 calorias, 73g de proteína, e 341g de gordura. Para $8.81 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leitelho, bicarbonato de sódio, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Bolos de Chocolate com esmalte expresso, e Bolos De Café Expresso De Chocolate Derretido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela com uma batedeira, bata o açúcar, o leitelho, o café, o óleo, os ovos, o sal e a baunilha em velocidade média até ficar bem misturado.
Misture a farinha, 1/2 xícara de cacau em pó, café expresso em pó, bicarbonato de sódio e fermento em uma tigela para misturar. Adicione gradualmente à mistura úmida; bata em velocidade média até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário. Junte pedaços de chocolate meio agridoce.
Coloque os moldes de cozimento em uma assadeira com aro e encha cada um com cerca de dois terços.
Asse até que um palito inserido em centros (evite pedaços de chocolate) saia limpo, cerca de 27 minutos. Bolos frescos completamente em um rack.
Derreta o chocolate agridoce com creme em uma panela pequena em fogo muito baixo e mexa com uma espátula de borracha até ficar homogêneo e misturado.
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar, mas ainda espalhável, cerca de 40 minutos.
Espalhe em bolos. Cubra cada bolo com alguns grãos de café e polvilhe com cacau.
Deixe a cobertura firme completamente antes de servir, pelo menos 30 minutos.