Chocolate Espresso Cookies

Chocolate Espresso Cookies
Biscoitos de café expresso de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, farinha, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Espresso Cookies, Chocolate Espresso Cookies, e Chocolate Espresso Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de biscoito ou forre-as com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate sem açúcar, 1 xícara das gotas de chocolate e a manteiga. Isso também pode ser feito em um forno de microondas em baixa configuração. Mexa ocasionalmente até derreter. Em uma tigela média, bata os ovos e o açúcar até engrossar e acender, cerca de 3 minutos. Junte o café expresso.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione a mistura de chocolate, misture bem. Peneire a farinha e o fermento, dobre na mistura de ovos. Dobre cuidadosamente as nozes picadas e as lascas de chocolate restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(Keebler)(Keebler)
4
Solte a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Os Cookies terão uma aparência crepitante quando terminar. Deixe esfriar em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista