Chocolate Espresso Cookies
Biscoitos de café expresso de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, farinha, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Espresso Cookies, Chocolate Espresso Cookies, e Chocolate Espresso Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de biscoito ou forre-as com papel manteiga.
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate sem açúcar, 1 xícara das gotas de chocolate e a manteiga. Isso também pode ser feito em um forno de microondas em baixa configuração. Mexa ocasionalmente até derreter. Em uma tigela média, bata os ovos e o açúcar até engrossar e acender, cerca de 3 minutos. Junte o café expresso.
Adicione a mistura de chocolate, misture bem. Peneire a farinha e o fermento, dobre na mistura de ovos. Dobre cuidadosamente as nozes picadas e as lascas de chocolate restantes.
Solte a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Os Cookies terão uma aparência crepitante quando terminar. Deixe esfriar em assadeiras.