Chocolate Framboesa Cupcakes

Chocolate Framboesa Cupcakes
A receita de Cupcakes de framboesa de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar granulado, creme, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 906 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes recheados com framboesa de Chocolate Duplo com Ganache de Chocolate, Framboesa Chocolate Cupcakes, e Framboesa Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha lata padrão do muffin com forros do queque.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque 2 1/2 onças de chocolate em tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o creme para ferver e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Deixe descansar 5 minutos e mexa até ficar homogêneo. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora.
5
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione creme de leite, ovo, óleo, 1 colher de sopa de conservas de framboesa e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Divida a massa entre as xícaras e asse até ficar firme, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos, depois transfira para a gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Usando uma pequena faca de corte, corte um cone de 1 polegada de largura e 1/2 de polegada de profundidade dos topos dos cupcakes. Encha cada cupcake com 1 colher de chá de conservas de framboesa e 1 framboesa. Cubra com o pedaço de bolo que foi removido.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Usando o misturador, bata a mistura de chocolate branco gelado em velocidade média-alta a pico médio. Reduza a velocidade para baixo e misture as restantes 2 colheres de sopa de conservas de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Colher sobre cupcakes e topo com framboesas restantes e aparas de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
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