Chocolate Framboesa Cupcakes
A receita de Cupcakes de framboesa de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar granulado, creme, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 906 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes recheados com framboesa de Chocolate Duplo com Ganache de Chocolate, Framboesa Chocolate Cupcakes, e Framboesa Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha lata padrão do muffin com forros do queque.
Coloque 2 1/2 onças de chocolate em tigela média.
Aqueça o creme para ferver e despeje sobre o chocolate.
Deixe descansar 5 minutos e mexa até ficar homogêneo. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar até combinar.
Adicione creme de leite, ovo, óleo, 1 colher de sopa de conservas de framboesa e baunilha.
Bata até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as xícaras e asse até ficar firme, cerca de 18 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos, depois transfira para a gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Usando uma pequena faca de corte, corte um cone de 1 polegada de largura e 1/2 de polegada de profundidade dos topos dos cupcakes. Encha cada cupcake com 1 colher de chá de conservas de framboesa e 1 framboesa. Cubra com o pedaço de bolo que foi removido.
Usando o misturador, bata a mistura de chocolate branco gelado em velocidade média-alta a pico médio. Reduza a velocidade para baixo e misture as restantes 2 colheres de sopa de conservas de framboesa.
Colher sobre cupcakes e topo com framboesas restantes e aparas de chocolate branco.