Chocolate fudge cupcakes

Chocolate fudge cupcakes
Chocolate fudge cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 89 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma mistura de manteiga, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 492 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge, e Chocolate De Veludo E Cupcakes De Beterraba Com Chocolate Fudge Spread.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 3 e forre uma forma de muffin de 12 buracos com Estojos. Derreta delicadamente a manteiga, o chocolate, o açúcar e a água quente de 100 ml em uma panela grande, mexendo ocasionalmente, e reserve para esfriar um pouco enquanto pesa os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Mexa os ovos e a baunilha na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque a farinha em uma tigela grande e junte a mistura de chocolate até ficar homogêneo. Colher em casos até pouco mais de três quartos cheio (você pode ter um pouco de sobra mistura), em seguida, reserve por 5 minutos antes de colocar em uma prateleira baixa no forno e assar por 20-22 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Para a cobertura, derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Uma vez derretido, desligue o fogo, junte o creme de leite duplo e peneire o açúcar de confeiteiro. Quando espalhável, cubra cada bolo com um pouco e decore com seus granulados e doces favoritos.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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