Chocolate fudge cupcakes

Chocolate fudge cupcakes
Chocolate fudge cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 89 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma mistura de manteiga, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 492 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge, e Chocolate De Veludo E Cupcakes De Beterraba Com Chocolate Fudge Spread.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 3 e forre uma forma de muffin de 12 buracos com Estojos. Derreta delicadamente a manteiga, o chocolate, o açúcar e a água quente de 100 ml em uma panela grande, mexendo ocasionalmente, e reserve para esfriar um pouco enquanto pesa os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Mexa os ovos e a baunilha na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Coloque a farinha em uma tigela grande e junte a mistura de chocolate até ficar homogêneo. Colher em casos até pouco mais de três quartos cheio (você pode ter um pouco de sobra mistura), em seguida, reserve por 5 minutos antes de colocar em uma prateleira baixa no forno e assar por 20-22 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Para a cobertura, derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Uma vez derretido, desligue o fogo, junte o creme de leite duplo e peneire o açúcar de confeiteiro. Quando espalhável, cubra cada bolo com um pouco e decore com seus granulados e doces favoritos.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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