Chocolate fudge cupcakes
Chocolate fudge cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 89 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma mistura de manteiga, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 492 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge, e Chocolate De Veludo E Cupcakes De Beterraba Com Chocolate Fudge Spread.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 3 e forre uma forma de muffin de 12 buracos com Estojos. Derreta delicadamente a manteiga, o chocolate, o açúcar e a água quente de 100 ml em uma panela grande, mexendo ocasionalmente, e reserve para esfriar um pouco enquanto pesa os outros ingredientes.
Mexa os ovos e a baunilha na mistura de chocolate.
Coloque a farinha em uma tigela grande e junte a mistura de chocolate até ficar homogêneo. Colher em casos até pouco mais de três quartos cheio (você pode ter um pouco de sobra mistura), em seguida, reserve por 5 minutos antes de colocar em uma prateleira baixa no forno e assar por 20-22 minutos. Deixe esfriar.
Para a cobertura, derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Uma vez derretido, desligue o fogo, junte o creme de leite duplo e peneire o açúcar de confeiteiro. Quando espalhável, cubra cada bolo com um pouco e decore com seus granulados e doces favoritos.