Chocolate Fudge Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Chocolate Fudge Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
Chocolate Fudge Cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim é um livre de laticínios receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 424 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue geada, manteiga de amendoim cremosa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Chocolate Fudge Brownies com cobertura de Manteiga De Amendoim batida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Posicione um rack no meio do forno. Linha 18 copos de muffin regulares com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a mistura de brownie, ovos, óleo e água em uma tigela média até ficar bem misturado. Encha as xícaras de muffin meio cheias com massa de brownie.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Coloque cerca de 1 colher de sopa de gotas de chocolate no centro da massa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
4
Asse 18-20 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire das panelas de muffin e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
6
Misture a cobertura e a manteiga de amendoim em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe por cima dos cupcakes resfriados. Usando o recipiente de granulado incluído com a cobertura, decore o topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista