Chocolate Fudge Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Chocolate Fudge Cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim é um livre de laticínios receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 424 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue geada, manteiga de amendoim cremosa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Chocolate Fudge Brownies com cobertura de Manteiga De Amendoim batida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Posicione um rack no meio do forno. Linha 18 copos de muffin regulares com forros de cupcake de papel.
Misture a mistura de brownie, ovos, óleo e água em uma tigela média até ficar bem misturado. Encha as xícaras de muffin meio cheias com massa de brownie.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de gotas de chocolate no centro da massa.
Asse 18-20 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar um pouco.
Retire das panelas de muffin e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Misture a cobertura e a manteiga de amendoim em uma tigela média.
Espalhe por cima dos cupcakes resfriados. Usando o recipiente de granulado incluído com a cobertura, decore o topo de cada cupcake.