Chocolate Ganache Mini-Bolos

Chocolate Ganache Mini-Bolos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Mini-bolos de Ganache de Chocolate. Esta receita serve 60 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de chocolate assado, creme de leite, Geléia De Framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Bolos De Laranja Com Ganache De Chocolate, Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em miniatura em cada um dos 60 mini copos de muffin. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Encha os copos de muffin com três quartos (cerca de 1 colher de sopa de massa cada).
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
5
Coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite apenas para ferver; despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Deixe repousar 3 a 5 minutos até que o chocolate derreta e alise quando mexido. Misture o licor.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
LicorLicor
7
Deixe repousar 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura cubra uma colher.
8
Enquanto isso, girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 1/2 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não muito para baixo (mexa a ponta da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Coloque a geléia em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 Canto do saco. Insira a ponta do saco na abertura em cada cupcake; aperte o saco para preencher a abertura.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
11
Coloque cerca de 1 colher de chá de ganache em cada mini-bolo.
12
Decore cada um com framboesa. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista