Chocolate Lovers' Butterscotch Chiffon Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chiffon Butterscotch dos amantes do Chocolate. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Torta De Creme De Caramelo De Abóbora, e Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela. Usando a lâmina de metal em um processador de alimentos, pulse a manteiga e o açúcar em pó juntos até combinar.
Adicione a farinha e a mistura de cacau à tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o ovo e o pulso até incorporar. Despeje a massa em um pedaço de filme plástico ou em um saco plástico e amasse suavemente até que a massa se mantenha Unida. Achate em um disco de 6 polegadas, cubra com filme plástico (ou feche o saco plástico) e leve à geladeira por 30 minutos (até ficar firme o suficiente para rolar).
Estenda a massa em um círculo de 1/8 de polegada de espessura entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de filme plástico. Coloque a massa em uma assadeira untada. Patch quaisquer buracos ou rasgos pressionando em pedaços de massa extra com os dedos. Apare o excesso de massa para que haja 1/8 polegada de massa acima da borda superior da assadeira (para explicar o encolhimento durante o cozimento). Leve à geladeira por 1 hora antes de assar.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. pique levemente a casca com um garfo. Se estiver usando pesos de torta: forre a casca com pergaminho e encha com pesos de torta.
Asse até que a massa se aprofunde (mas não doure), cerca de 12 minutos.
Asse até que a massa se aprofunde (mas não doure), cerca de 12 minutos. Verifique após os primeiros 5 minutos; se o centro da torta inchar, empurre suavemente para baixo com as costas de uma colher. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma prateleira, cerca de 20 minutos.
Leve a calda de milho, 3/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, sem mexer, rodopiando a panela ocasionalmente, até derreter em um caramelo dourado profundo, 7 a 9 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga, o vinagre e uma pitada de sal, rodopiando a panela até que a manteiga derreta.
Adicione 1/3 de xícara de creme de leite e baunilha e cozinhe, mexendo, 1 minuto (o molho ficará dourado). Molho fresco para aquecer.
Enquanto o molho estiver esfriando, polvilhe a gelatina sobre as 2 colheres de sopa restantes de água em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer, depois aqueça em fogo baixo até dissolver. Mexa em molho de caramelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios, adicione a colher de sopa restante de açúcar e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e firmes. Dobre o molho de caramelo delicadamente, mas bem. Bata o creme restante com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre em mistura de caramelo suavemente, mas completamente. Despeje delicadamente o chiffon na casca de massa resfriada, deixando-o montar e leve à geladeira, descoberto, até endurecer, pelo menos 2 horas.
Cozinhe as nozes na manteiga com sal em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e esfrie completamente as nozes.
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe as nozes resfriadas por cima da torta.
As claras de ovo no recheio de chiffon não são cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área.