Chocolate Lovers' Butterscotch Chiffon Tart

Chocolate Lovers' Butterscotch Chiffon Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chiffon Butterscotch dos amantes do Chocolate. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Torta De Creme De Caramelo De Abóbora, e Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela. Usando a lâmina de metal em um processador de alimentos, pulse a manteiga e o açúcar em pó juntos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha e a mistura de cacau à tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o ovo e o pulso até incorporar. Despeje a massa em um pedaço de filme plástico ou em um saco plástico e amasse suavemente até que a massa se mantenha Unida. Achate em um disco de 6 polegadas, cubra com filme plástico (ou feche o saco plástico) e leve à geladeira por 30 minutos (até ficar firme o suficiente para rolar).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Estenda a massa em um círculo de 1/8 de polegada de espessura entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de filme plástico. Coloque a massa em uma assadeira untada. Patch quaisquer buracos ou rasgos pressionando em pedaços de massa extra com os dedos. Apare o excesso de massa para que haja 1/8 polegada de massa acima da borda superior da assadeira (para explicar o encolhimento durante o cozimento). Leve à geladeira por 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. pique levemente a casca com um garfo. Se estiver usando pesos de torta: forre a casca com pergaminho e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse até que a massa se aprofunde (mas não doure), cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Asse até que a massa se aprofunde (mas não doure), cerca de 12 minutos. Verifique após os primeiros 5 minutos; se o centro da torta inchar, empurre suavemente para baixo com as costas de uma colher. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma prateleira, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Leve a calda de milho, 3/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, sem mexer, rodopiando a panela ocasionalmente, até derreter em um caramelo dourado profundo, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga, o vinagre e uma pitada de sal, rodopiando a panela até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1/3 de xícara de creme de leite e baunilha e cozinhe, mexendo, 1 minuto (o molho ficará dourado). Molho fresco para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Enquanto o molho estiver esfriando, polvilhe a gelatina sobre as 2 colheres de sopa restantes de água em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer, depois aqueça em fogo baixo até dissolver. Mexa em molho de caramelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios, adicione a colher de sopa restante de açúcar e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e firmes. Dobre o molho de caramelo delicadamente, mas bem. Bata o creme restante com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre em mistura de caramelo suavemente, mas completamente. Despeje delicadamente o chiffon na casca de massa resfriada, deixando-o montar e leve à geladeira, descoberto, até endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Cozinhe as nozes na manteiga com sal em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e esfrie completamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe as nozes resfriadas por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
As claras de ovo no recheio de chiffon não são cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista