Chocolate Lovers' Butterscotch Chiffon Tart

Chocolate Lovers' Butterscotch Chiffon Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chiffon Butterscotch dos amantes do Chocolate. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Torta De Creme De Caramelo De Abóbora, e Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela. Usando a lâmina de metal em um processador de alimentos, pulse a manteiga e o açúcar em pó juntos até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha e a mistura de cacau à tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o ovo e o pulso até incorporar. Despeje a massa em um pedaço de filme plástico ou em um saco plástico e amasse suavemente até que a massa se mantenha Unida. Achate em um disco de 6 polegadas, cubra com filme plástico (ou feche o saco plástico) e leve à geladeira por 30 minutos (até ficar firme o suficiente para rolar).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
4
Estenda a massa em um círculo de 1/8 de polegada de espessura entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de filme plástico. Coloque a massa em uma assadeira untada. Patch quaisquer buracos ou rasgos pressionando em pedaços de massa extra com os dedos. Apare o excesso de massa para que haja 1/8 polegada de massa acima da borda superior da assadeira (para explicar o encolhimento durante o cozimento). Leve à geladeira por 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. pique levemente a casca com um garfo. Se estiver usando pesos de torta: forre a casca com pergaminho e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse até que a massa se aprofunde (mas não doure), cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Asse até que a massa se aprofunde (mas não doure), cerca de 12 minutos. Verifique após os primeiros 5 minutos; se o centro da torta inchar, empurre suavemente para baixo com as costas de uma colher. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma prateleira, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Leve a calda de milho, 3/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, sem mexer, rodopiando a panela ocasionalmente, até derreter em um caramelo dourado profundo, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga, o vinagre e uma pitada de sal, rodopiando a panela até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1/3 de xícara de creme de leite e baunilha e cozinhe, mexendo, 1 minuto (o molho ficará dourado). Molho fresco para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Enquanto o molho estiver esfriando, polvilhe a gelatina sobre as 2 colheres de sopa restantes de água em uma panela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer, depois aqueça em fogo baixo até dissolver. Mexa em molho de caramelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios, adicione a colher de sopa restante de açúcar e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e firmes. Dobre o molho de caramelo delicadamente, mas bem. Bata o creme restante com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre em mistura de caramelo suavemente, mas completamente. Despeje delicadamente o chiffon na casca de massa resfriada, deixando-o montar e leve à geladeira, descoberto, até endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
VioletasVioletas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Cozinhe as nozes na manteiga com sal em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e esfrie completamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe as nozes resfriadas por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
As claras de ovo no recheio de chiffon não são cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista