Chocolate Macaroon Cake
A receita de bolo de Macaroon de Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para 55 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer coco, bicarbonato de sódio, creme e clara de ovo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, que não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O melhor bolo de Macaroon de chocolate da BA, Chocolate Macaroon Cake, e Bolo De Chocolate de coco torrado sem assar com biscoitos de Macaroon de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Junte o coco e a farinha; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve no meio até formar picos macios. bata gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar; Reserve.
Em outra tigela grande, creme de gordura e açúcar restante até ficar claro e fofo. Junte as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de café, batendo bem após cada adição. Junte as claras batidas.
Despeje metade da massa em um 10-in não lubrificado. bandeja do tubo com parte inferior removível. Coloque o recheio de coco em colheres sobre a massa. Cubra com a massa restante.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Inverter imediatamente o bolo sobre uma gradinha; arrefecer completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca ao redor do lado da panela e remova.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe por cima e nas laterais do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.