Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Marmoreado Brownies
Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake marmoreado Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 272 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, gotas de chocolate, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 188 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Marmorizada Brownies, Cheesecake De Chocolate Marmorizado Brownies, e Manteiga de amendoim e Chocolate Cheesecake Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. (180 C) Forre uma panela de 13×9 polegadas com papel alumínio antiaderente ou pergaminho paper.In uma tigela de tamanho médio para microondas, derreta a manteiga em alta. Quando a manteiga derreter, junte o açúcar. Retorne a mistura ao microondas e aqueça até que a mistura esteja muito quente, mas não borbulhando (1 minuto). Mexa bem para ajudar a dissolver um pouco da mistura de açúcar deve parecer brilhante.Junte o cacau, o sal, o fermento e a baunilha.
Adicione os ovos, batendo até ficar homogêneo; em seguida, adicione a farinha e as batatas fritas, mexendo até combinar. Coloque 3/4 da massa na panela preparada.Prepare a mistura de manteiga de amendoim batendo " Manteiga De Amendoim
Mistura " ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo. Deixe cair colheres de mistura de manteiga de amendoim sobre a massa de brownie e, em seguida, deixe cair a massa de brownie restante da mistura de manteiga de amendoim – não cobrindo-a inteiramente, mas criando uma espécie de grande padrão salpicado. Arraste suavemente uma faca pelo topo para criar um efeito de mármore bonito.
Asse os brownies por 28 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia seco.
Retire-os do forno e, após 5 minutos, afrouxe as bordas com uma faca de mesa. Isso ajuda a evitar afundar enquanto esfriam. Esfrie completamente (e leve à geladeira para um melhor corte), depois corte e sirva.Faz 12 grandes ou 24 brownies tamanho normal