Chocolate Manteiga De Amendoim Crepita

Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, crepitações de manteiga de amendoim de Chocolate pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 76 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 48. Esta receita da Taste Of Home requer o cozimento de cacau, ovos, extrato de vanillan e açúcar de confeiteiro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Manteiga De Amendoim Crepita, Torta Vegana De Mousse De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Molho De Agave Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Torta Vegana De Mousse De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Molho De Agave Com Manteiga De Amendoim E Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os cinco primeiros ingredientes.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o sal e a canela; adicione gradualmente à mistura de ovos e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até que seja fácil de manusear.
Enrole a massa em 1 pol. bolas. Achatar cada bola e envolver em torno de um copo de manteiga de amendoim metade; remodelar em uma bola.
Enrole em açúcar de confeiteiro.
Lugar 2 em. apare em assadeiras não untadas; Alise ligeiramente.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até endurecer. Deixe arrefecer durante 2 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Conservar num recipiente hermético.