Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Sundae

Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Sundae
A receita de Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Sundae pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 48g de gordura, e um total de 896 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sorvete de caramelo, manteiga de amendoim lisa, sorvete de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim Quente Fudge Sundae, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, e Caramelo Salgado, manteiga de amendoim e Chocolate Coberto Sorvete De Batata Frita Sundae para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todo o leite condensado adoçado, lascas de chocolate e manteiga de amendoim em uma panela e leve ao fogo para derreter, mexendo ocasionalmente. Em cerca de 2 minutos você deve ter seu molho pronto. Quando tudo derreter, adicione 3 a 4 colheres de sopa de água fervente para diluir o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire 4 copos de sundae e coloque uma colher de sorvete de caramelo ou caramelo em cada um, seguido por 1 do chocolate e depois outro de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Morango A PéMorango A Pé
CarameloCaramelo
3
Despeje sobre um pouco de molho de chocolate com manteiga de amendoim e polvilhe com amendoim salgado.
Ingredientes que você precisará
Amendoins SalgadosAmendoins Salgados
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Coloque um biscoito de chocolate em cada copo de sundae, entregue-os e espere que as pessoas chorem com gratidão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaSulistas
Revista