Chocolate Manteiga De Amendoim Torta Cupcakes

Chocolate Manteiga De Amendoim Torta Cupcakes
A Receita Chocolate Manteiga De Amendoim torta Cupcakes está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 345 calorias. 354 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, cacau, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 12 copos de cupcake com forros de papel jumbo (3 polegadas) (por exemplo, copos de cozimento forrados com folha de Reynolds ou com lados altos de 1 3/4 polegadas). Você também pode usar copos menores e fazer mais de 1
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture os ingredientes secos (farinha através do açúcar) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione a manteiga, o óleo, os ovos e a baunilha e mexa até misturar, depois adicione gradualmente o leitelho. Mexa bem e bata com uma batedeira por 1 minuto ou apenas até misturar.Divida a massa uniformemente entre os copos de cupcake e asse por 25 minutos a 325 ou até que os bolos estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Deixe esfriar completamente. Nota: cupcakes menores levarão menos time.To faça o recheio, junte todos os ingredientes (começando com 3 colheres de sopa de leite e adicionando mais apenas se necessário), exceto a cobertura batida. Dobre a cobertura batida. Além disso, não se esqueça de provar e ajustar o leite/manteiga de amendoim/açúcar para se certificar de que você gosta.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Corte um grande buraco em cada cupcake e reserve estacas. Preencha os buracos com recheio de manteiga de amendoim. Esfarele algumas das estacas reservadas sobre o buraco para cobrir a manteiga de amendoim. Coloque na geladeira para chill.In uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar do creme de leite, o cacau, o sal e 2 colheres de sopa do creme, bem como você pode, em seguida, bata com uma batedeira até ficar pastosa e grossa. Continue adicionando o creme restante até obter uma consistência agradável, suave e espalhada.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela grande ou em um saco de congelamento resistente do qual você cortará a ponta. Canalize uma grande estrela ou ponto sobre o buraco onde você enterrou o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Ingredientes

11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1estilo natural cacau em póestilo natural cacau em pó6(inverno)açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro57Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme, amolecidoqueijo creme, amolecido57Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)170Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 xícaras de farinha para todos os fins ou 1 ½ xícaras (6 oz) Lírio Branco1/3 xícaras de farinha para todos os fins ou 1 ½ xícaras (6 oz) Lírio Branco1corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado4(inverno)creme ou meio e meiocreme ou meio e meio3(inverno)Óleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChicote LegalChicote Legal1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1pequena pitada de salpequena pitada de sal2(inverno)creme azedo, temperatura ambientecreme azedo, temperatura ambiente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho ou leite azedado com meia colher de sopa de vinagreleitelho ou leite azedado com meia colher de sopa de vinagre596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida8(inverno)manteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1cacau natural sem açúcar (hershey's)cacau natural sem açúcar (hershey's)1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente11 libra de abobrinha,extrato de baunilha extrato de baunilhaextrato de baunilha extrato de baunilha11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiro, peneire ou areje antes de usaraçúcar de confeiteiro, peneire ou areje antes de usar
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista