Chocolate Manteiga De Amendoim Torta De Creme De Banana

Chocolate Manteiga De Amendoim Torta De Creme De Banana
Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 1121 calorias, 20g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, bananas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Manteiga De Amendoim-Torta De Creme De Banana Com Chocolate, e Torta de sorvete de Chocolate Bananan com crosta de manteiga de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma placa de torta profunda de 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Regue as bolachas de baunilha esmagadas com a manteiga derretida e mexa até misturar. Pressione na parte inferior e nas laterais da placa de torta. Coloque no forno e leve ao forno até dourar levemente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Misture as fatias de banana com o suco de laranja, certificando-se de que todas as fatias sejam revestidas. (Isso ajuda a evitar que as bananas dourem.)
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
4
Coloque as fatias em um prato forrado com papel toalha e seque o excesso de sucos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Disponha metade das fatias de banana em uma única camada sobre a crosta resfriada. Cubra completamente com o pudim de Chocolate, espalhando-o com uma espátula deslocada ou faca de manteiga. Cubra com o resto das bananas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
6
Polvilhe as migalhas quebradiças de amendoim sobre as bananas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
7
Coloque dollops do creme de manteiga de amendoim por cima, espalhando-o uniformemente. Refrigere a torta na geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Bata o creme até que os picos rígidos estejam prestes a se formar. Bata no extrato de amêndoa e no açúcar até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Retire a torta da geladeira.
10
Coloque dollops do chantilly por cima e espalhe-o uniformemente. Espalhe pedaços de amendoim quebradiços por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Bata o açúcar, o cacau em pó e a farinha em uma tigela até que não haja grumos. Quebre os ovos na tigela, adicione as gemas e bata em uma pasta. Bata lentamente em 1 xícara de leite até que esteja totalmente incorporado e, em seguida, bata no restante 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque a mistura de leite em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que comece a parecer pudim, 10 a 15 minutos. Ele começará a borbulhar e manterá picos suaves quando você levantar o batedor. Retire o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Bata o cream cheese e os confeiteirosaçúcar com uma batedeira até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
14
Adicione a baunilha e a manteiga de amendoim, batendo até incorporar totalmente. Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos rígidos. Trabalhando em lotes, tomando cuidado para não esvaziar o chantilly, dobre uma colher grande de chantilly na mistura de manteiga de amendoim. Dobre o creme restante em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista