Chocolate Manteiga De Amendoim Torta De Creme De Banana
Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 1121 calorias, 20g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, bananas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Manteiga De Amendoim-Torta De Creme De Banana Com Chocolate, e Torta de sorvete de Chocolate Bananan com crosta de manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma placa de torta profunda de 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Regue as bolachas de baunilha esmagadas com a manteiga derretida e mexa até misturar. Pressione na parte inferior e nas laterais da placa de torta. Coloque no forno e leve ao forno até dourar levemente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
1 C. De Cebola Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Misture as fatias de banana com o suco de laranja, certificando-se de que todas as fatias sejam revestidas. (Isso ajuda a evitar que as bananas dourem.)
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(caixa De Bloco)
4
Coloque as fatias em um prato forrado com papel toalha e seque o excesso de sucos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Disponha metade das fatias de banana em uma única camada sobre a crosta resfriada. Cubra completamente com o pudim de Chocolate, espalhando-o com uma espátula deslocada ou faca de manteiga. Cubra com o resto das bananas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)
1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
6
Polvilhe as migalhas quebradiças de amendoim sobre as bananas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Alho Escaldado
7
Coloque dollops do creme de manteiga de amendoim por cima, espalhando-o uniformemente. Refrigere a torta na geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Bata o creme até que os picos rígidos estejam prestes a se formar. Bata no extrato de amêndoa e no açúcar até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Retire a torta da geladeira.
10
Coloque dollops do chantilly por cima e espalhe-o uniformemente. Espalhe pedaços de amendoim quebradiços por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Alho Escaldado
Pimenta Arbol
11
Bata o açúcar, o cacau em pó e a farinha em uma tigela até que não haja grumos. Quebre os ovos na tigela, adicione as gemas e bata em uma pasta. Bata lentamente em 1 xícara de leite até que esteja totalmente incorporado e, em seguida, bata no restante 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque a mistura de leite em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que comece a parecer pudim, 10 a 15 minutos. Ele começará a borbulhar e manterá picos suaves quando você levantar o batedor. Retire o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Bata o cream cheese e os confeiteirosaçúcar com uma batedeira até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
14
Adicione a baunilha e a manteiga de amendoim, batendo até incorporar totalmente. Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos rígidos. Trabalhando em lotes, tomando cuidado para não esvaziar o chantilly, dobre uma colher grande de chantilly na mistura de manteiga de amendoim. Dobre o creme restante em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul