Chocolate Marble Cookies
Chocolate Marble Cookies é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 115 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, extrato de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, Biscoitos De Mármore Com Limão E Gengibre, e Chocolate Escuro E Bolo De Mármore De Chocolate Branco.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, manteiga creme e açúcar até ficar bem misturado, 1 a 2 minutos.
Adicione extrato de baunilha, extrato de limão e sal. Com misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente a farinha, raspando os lados da tigela.Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa, ela ficará solta e quebradiça. Sove a massa empurrando pequenas quantidades para longe de você com o calcanhar da mão por 1 a 2 minutos. Divida a massa ao meio.
Polvilhe o cacau em pó sobre uma das metades. Amasse até que o cacau esteja totalmente incorporado.Molde cada metade em discos de 8 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura. Enrole os discos de massa separadamente em filme plástico e leve à geladeira pelo menos ½ hora. Depois que a massa estiver bem gelada, coloque cada metade da massa amassada entre duas folhas de plástico. Usando um rolo, enrole a massa em rodelas de tamanho igual com cerca de ¼ polegada de espessura. Você pode ter que refrigerar a massa por Mais ½ hora, dependendo da temperatura ambiente e do quão pegajosa a massa ficou.Em seguida, misture o ovo e 1 colher de sopa de água. Retire o filme plástico dos dois pedaços de massa.
Coloque um círculo à sua frente e pincele com a lavagem do ovo.
Coloque o outro círculo de massa no topo, alinhando as bordas o melhor possível. Prefiro colocar a camada de chocolate por cima. Mas qualquer um está bem.Começando em uma extremidade, role o disco junto com o estilo" jelly-roll " para formar um log.
Corte esta Tora ao meio transversalmente e, em seguida, role uma tora formando uma tora com cerca de 1 ½ polegada de diâmetro.
Corte este tronco ao meio transversalmente e enrole cada metade nos cristais de açúcar bruto, certificando-se de que o açúcar adere bem. Repita com a massa restante até ter quatro toras revestidas de açúcar.
Coloque as toras em uma bandeja forrada de pergaminho e leve à geladeira coberta por pelo menos ½ hora. Eles também podem ser congelados neste momento até um mês.Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Corte cada log em fatias de ¼ polegada de espessura; coloque na assadeira.
Asse até terminar, 10 a 12 minutos.
Retire a assadeira do forno e deixe os biscoitos esfriarem 2 minutos.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar completamente. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 2 dias.