Chocolate Marble Pound Cake

Chocolate Marble Pound Cake
Chocolate Marble Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1870 calorias, 21g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cacau em pó, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Quente Da Libra Do Mármore Do Chocolate, Chocolate Marble Pound Cake, e Chocolate Marble Pound Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pulverize uma forma de pão de 8 por 4 polegadas com spray de cozinha de óleo vegetal e forre-a com papel manteiga. Pulverize o papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Em outra tigela média, misture a manteiga derretida com o cacau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em um processador de alimentos, combine a manteiga amolecida com o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Adicione os ovos e a baunilha e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione os ingredientes secos e pulse apenas até combinar.
7
Adicione o creme e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Transfira 1 xícara da massa para a tigela com o cacau e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Coloque metade da massa restante na panela preparada e alise a superfície.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Espalhe a massa de chocolate na panela e cubra com a massa lisa restante. Usando uma faca de mesa, corte 5 redemoinhos na massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse o bolo por 25 minutos. Reduza a temperatura para 325 e asse por mais 25 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos a mais, ou até que o bolo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas presas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Deixe o bolo de Libra esfriar na panela por 10 minutos, depois desenforme e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Bolo De LibraBolo De Libra
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista