Chocolate-Menta Creme Cookies

Chocolate-Menta Creme Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Creme De Chocolate e menta. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 12 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Mint Pots de Crème, Chocolate Mint Crème Brûlée, e Creme de cacau e menta chocolate Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, a manteiga e a água. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Deixe cair por colheres de chá arredondadas em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova para prateleiras de arame; achatar ligeiramente. Esfrie completamente.
9
Combine os ingredientes de enchimento; espalhe no fundo da metade dos biscoitos; cubra com os biscoitos restantes. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista