Chocolate-mergulhado Crème de Menthe Marshmallows
Crème de Menthe Marshmallows pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 64 porções com 183 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar de confeiteiro, creme de menthe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate-mergulhado Crème de Menthe Marshmallows, Crème De Menthe Marshmallows, e Creme de Menthe Chocolate Chip Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com açúcar de confeiteiro, eliminando qualquer excesso.
Coloque 1/3 xícara de água e creme de menthe na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com água e creme de menthe.
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture o açúcar granulado, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água.
Coloque em fogo moderado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Coloque um termômetro de doces no xarope de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Retire a panela do fogo e deixe repousar brevemente até que as bolhas se dissipem ligeiramente.
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos. Bata o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentar verde, adicionando mais para uma cor verde mais escura.
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Deixe repousar, descoberto à temperatura ambiente, até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de confeiteiro para evitar que grude; continue espanando a faca conforme necessário.
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows retangulares, corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em quartos, para formar um total de 32 retângulos.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso.
Em uma tigela de metal seca colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate e encurtando, mexendo até ficar homogêneo. Trabalhando com um marshmallow de cada vez, pincele o marshmallow novamente para remover o excesso de açúcar de confeiteiro e mergulhe um lado liso cerca de 1/8 de polegada no chocolate para revesti-lo, raspando qualquer excesso de chocolate na borda da tigela.
Transfira, com o lado do chocolate para cima, para uma gradinha colocada sobre uma assadeira e deixe repousar até que o chocolate esteja firme. Faça à frente: Marshmallows-sem chocolate-podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel encerado ou pergaminho em um recipiente hermético em local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês. Marshmallows mergulhados em Chocolate podem ser armazenados da mesma maneira, mas só serão mantidos por cerca de 2 dias.