Chocolate Mergulhado Maçãs

Maçãs mergulhadas em Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 714 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de doces de chocolate ao leite com cobertura de doces, maçãs granny smith, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chocolate Escuro Mergulhado Maçãs, Sal Marinho E Maçãs Mergulhadas Em Chocolate, e Chocolate, Caramelo E Maçãs Mergulhadas De Noz-Pecã.
Instrucao
Insira varas artesanais de madeira ou varas de pirulito nos núcleos das maçãs no caule.
Coloque os amendoins assados e os doces em pratos separados. Reservar.
Coloque o chocolate em uma tigela de metal ou vidro e coloque sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa com frequência até derreter.
Retire do fogo. Mergulhe as maçãs no chocolate derretido, virando-se para revestir completamente. Mergulhe ou enrole em doces ou nozes e coloque em uma folha de papel encerado. Repita com as maçãs restantes. Deixe as maçãs se ajustarem à temperatura ambiente até que o chocolate esteja firme, cerca de 20 minutos, antes de servir.