Chocolate Mergulhado Maçãs

Chocolate Mergulhado Maçãs
Maçãs mergulhadas em Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 714 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de doces de chocolate ao leite com cobertura de doces, maçãs granny smith, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chocolate Escuro Mergulhado Maçãs, Sal Marinho E Maçãs Mergulhadas Em Chocolate, e Chocolate, Caramelo E Maçãs Mergulhadas De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Insira varas artesanais de madeira ou varas de pirulito nos núcleos das maçãs no caule.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
2
Coloque os amendoins assados e os doces em pratos separados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3
Coloque o chocolate em uma tigela de metal ou vidro e coloque sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa com frequência até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo. Mergulhe as maçãs no chocolate derretido, virando-se para revestir completamente. Mergulhe ou enrole em doces ou nozes e coloque em uma folha de papel encerado. Repita com as maçãs restantes. Deixe as maçãs se ajustarem à temperatura ambiente até que o chocolate esteja firme, cerca de 20 minutos, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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