Chocolate Mexicano Brownies
Brownies de Chocolate mexicanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovos, pinhões, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mexicano Brownies, Chocolate Mexicano Streusel Brownies, e Brownies De Chocolate Mexicano Sem Glúten.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo baixo, mexa frequentemente a manteiga, o chocolate sem açúcar e o chocolate mexicano até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture o açúcar mascavo, os ovos, a canela, a baunilha, a farinha e os pinhões até ficarem bem misturados.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno 350 até que as bordas fiquem firmes ao toque e comecem a ficar mais escuras, 25 a 30 minutos.
Passe uma faca entre a borda da panela e o brownie.
Deixe esfriar na panela em um rack, cerca de 1 hora.
Corte em 9 ou 16 quadrados.