Chocolate Mint Brownie Bites
Chocolate menta Brownie mordidas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de peso chocolate agridoce, ovos, peso chocolate, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mint Brownie Bites, Mini Mint Truffle Brownie Bites, e Mordidas De Brownie De Chocolate Cru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Pulverize mini Muffin pan generosamente com spray de cozimento.Derreta o chocolate sem açúcar em uma tigela no microondas.
Retire do microondas e misture 8 balas dos Andes até derreter.
Deixe esfriar slightly.In uma batedeira com o acessório de remo, creme 1 pedaço de manteiga e açúcar. Bata os ovos um de cada vez. Com a batedeira baixa, regue a mistura de chocolate resfriada lentamente, misturando até combinar.
Adicione a farinha e misture bem. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha, adicione o extrato de hortelã e misture novamente. Usando uma colher de sopa ou colher de biscoito, coloque a massa em mini latas de muffin.
Asse até terminar, cerca de 13 a 15 minutos. Vire de cabeça para baixo para fora da panela e deixe esfriar.
Misture 25 balas de Andes desembrulhadas em uma tigela com a colher de sopa de manteiga e o chocolate agridoce picado. Microondas e mexa até derreter e suavizar. Mergulhe as mordidas de brownie no chocolate, concentrando-se na parte superior do "cone". Deixe definir por alguns minutos. Pique as balas restantes dos Andes e polvilhe-as por cima. Coloque no freezer por 10 minutos se precisar deles para definir imediatamente. Yum!