Chocolate Mint Candy Pie

Chocolate Mint Candy Pie
Torta De Doces De Menta de Chocolate requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 697 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, balas cobertas de chocolate, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Mint Candy, Duplo Menta Chocolate Mergulhado Doces Bastões, e Chocolate Sem Glúten Mint Candy Crunch Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem (veja a Nota do Editor) e asse conforme as instruções, cerca de 30 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, dissolva o pó de café na água.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o cream cheese e bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Misture o creme de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Derreta as balas colocando-as em uma tigela segura para micro-ondas.
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Aqueça em fogo alto por 1 1/2 a 2 minutos; mexa até ficar homogêneo. (Ou coloque as balas em uma panela pequena e mexa em fogo baixo até derreter).
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Mexa as balas derretidas na mistura de cream cheese. À medida que o chocolate esfria, ele formará lascas na mistura de recheio. Bata o creme até formar picos médios e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
8
Dobre o chantilly na mistura de recheio e espalhe sobre a crosta resfriada. Cubra frouxamente, coloque na geladeira e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista