Chocolate Mint Candy Pie
Torta De Doces De Menta de Chocolate requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 697 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, balas cobertas de chocolate, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Mint Candy, Duplo Menta Chocolate Mergulhado Doces Bastões, e Chocolate Sem Glúten Mint Candy Crunch Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem (veja a Nota do Editor) e asse conforme as instruções, cerca de 30 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, dissolva o pó de café na água.
Adicione o cream cheese e bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Misture o creme de marshmallow.
Derreta as balas colocando-as em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça em fogo alto por 1 1/2 a 2 minutos; mexa até ficar homogêneo. (Ou coloque as balas em uma panela pequena e mexa em fogo baixo até derreter).
Mexa as balas derretidas na mistura de cream cheese. À medida que o chocolate esfria, ele formará lascas na mistura de recheio. Bata o creme até formar picos médios e rígidos.
Dobre o chantilly na mistura de recheio e espalhe sobre a crosta resfriada. Cubra frouxamente, coloque na geladeira e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.