Chocolate Nutella Cups

Chocolate Nutella Cups
Chocolate Nutella Cups pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4038 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Kirbie Cravings. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Nutella Cheesecake Chocolate Cookie Cups, Sem Glúten Nutella Chocolate Chip Cookie Cups, e Nutella Mousse Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha Mini Muffin pan com forros de cupcake. Coloque as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e microondas por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture com uma grande colher de pau. Microondas novamente por 30 segundos. Mexa novamente. se o chocolate ainda não estiver completamente derretido e liso, repita por mais 30 segundos de intervalo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Pegue uma colher pequena e coloque um pouco de chocolate derretido no fundo de cada linha de cupcake para que ele alinhe completamente o fundo (você quer que seja grosso o suficiente para segurar a Nutella, mas não muito grosso, para que você não tenha espaço para encher os copos). Pegue a parte de trás da colher e mergulhe no chocolate e forre os lados internos dos forros de cupcake com chocolate também. Repita com todos os forros de cupcake. Uma vez que o interior dos forros de cupcake foi completamente revestido com chocolate, coloque na geladeira para endurecer, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Retire os forros da geladeira depois que o chocolate endurecer. Pegue uma colher de Nutella e coloque em cada xícara de chocolate. Pegue uma colher do chocolate derretido restante e despeje em cima do recheio de Nutella até que você não possa mais ver a Nutella. Tente alisar o topo com a parte de trás da colher. Repita com os copos restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
5
Coloque as xícaras na geladeira por mais 20 minutos até que o chocolate esteja endurecido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista