Chocolate Nutella Cups
Chocolate Nutella Cups pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4038 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Kirbie Cravings. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Nutella Cheesecake Chocolate Cookie Cups, Sem Glúten Nutella Chocolate Chip Cookie Cups, e Nutella Mousse Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha Mini Muffin pan com forros de cupcake. Coloque as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e microondas por cerca de 30 segundos.
Misture com uma grande colher de pau. Microondas novamente por 30 segundos. Mexa novamente. se o chocolate ainda não estiver completamente derretido e liso, repita por mais 30 segundos de intervalo.
Pegue uma colher pequena e coloque um pouco de chocolate derretido no fundo de cada linha de cupcake para que ele alinhe completamente o fundo (você quer que seja grosso o suficiente para segurar a Nutella, mas não muito grosso, para que você não tenha espaço para encher os copos). Pegue a parte de trás da colher e mergulhe no chocolate e forre os lados internos dos forros de cupcake com chocolate também. Repita com todos os forros de cupcake. Uma vez que o interior dos forros de cupcake foi completamente revestido com chocolate, coloque na geladeira para endurecer, por cerca de 20 minutos.
Retire os forros da geladeira depois que o chocolate endurecer. Pegue uma colher de Nutella e coloque em cada xícara de chocolate. Pegue uma colher do chocolate derretido restante e despeje em cima do recheio de Nutella até que você não possa mais ver a Nutella. Tente alisar o topo com a parte de trás da colher. Repita com os copos restantes.
Coloque as xícaras na geladeira por mais 20 minutos até que o chocolate esteja endurecido.