Chocolate Pecan Pie V
Torta de Pecan de Chocolate V requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1416 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Funciona bem como uma sobremesa bastante cara. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em banho-maria derreta chocolate e manteiga ou margarina.
Misture o açúcar e o xarope de milho em uma panela média. Deixe ferver rapidamente e deixe a mistura ferver 2 minutos.
Adicione a mistura de chocolate, mexendo bem.
Coloque os ovos em uma tigela média. Enquanto mexe constantemente, despeje a mistura de chocolate sobre os ovos.
Bata o extrato de baunilha e junte as nozes.
Despeje a mistura na casca da torta.
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos. Deixe esfriar antes de servir. Cubra cada fatia com uma colher de cobertura batida.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.