Chocolate Peppermint Bar Cookies

Chocolate Peppermint Bar Cookies
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 32 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, doces de hortelã-pimenta grosseiramente, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Peppermint Bark Cookies E Chocolate Peanut Butter B, Peppermint Hot Chocolate Cookies, e Chocolate Peppermint Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com 1 folha de papel alumínio, permitindo que 2 polegadas de papel alumínio pendure sobre cada extremidade da panela e papel manteiga (exceto saliência).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar. Misture as gotas de chocolate e os doces.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
DoceDoce
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até inchar e começar a se afastar dos lados da panela, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack e, levantando com papel alumínio, transfira para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Corte em barras e retire o papel alumínio com uma espátula.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
1
As barras mantêm-se em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista