Chocolate Peppermint Bar Cookies
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 32 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, doces de hortelã-pimenta grosseiramente, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Peppermint Bark Cookies E Chocolate Peanut Butter B, Peppermint Hot Chocolate Cookies, e Chocolate Peppermint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com 1 folha de papel alumínio, permitindo que 2 polegadas de papel alumínio pendure sobre cada extremidade da panela e papel manteiga (exceto saliência).
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar. Misture as gotas de chocolate e os doces.
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até inchar e começar a se afastar dos lados da panela, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack e, levantando com papel alumínio, transfira para uma tábua de cortar.
Corte em barras e retire o papel alumínio com uma espátula.
As barras mantêm-se em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 dias.