Chocolate Peppermint Tarts
Uma porção contém 208 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos, açúcar em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortas De Chocolate Com Creme De Hortelã-Pimenta, Tortas de chocolate e hortelã-pimenta com groselhas e bagas, e Peppermint Candy Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize levemente 24 mini copos de muffin com spray de cozinha. Prepare a massa de biscoito conforme indicado na embalagem, exceto-use 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de água, 1 ovo e o extrato de hortelã-pimenta. Molde a massa em 24 bolas( 1 polegada); coloque em xícaras de muffin.
Asse a 375 F por 8 a 10 minutos ou até endurecer. Faça imediatamente o recuo no centro de cada biscoito com a ponta da colher de pau para formar um copo. Arrefecer 30 minutos.
Retire da panela; esfriar completamente.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, os doces de hortelã-pimenta esmagados, a manteiga, o leite e a cor dos alimentos vermelhos com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Colher geada em saco de decoração com ponta grande estrela (#5). Tubulação em cada copo de biscoito.
Polvilhe com açúcar em pó. Conservar no frigorífico.