Chocolate Pops

Chocolate Pops
Chocolate Pops é um Gluten receita com 8 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, chocolate agridoce de melhor qualidade, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta, Chocolate Bon Bon Pops, e Chocolate Quente Ice Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o chocolate em pedaços no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça o creme e o leite até ferver, adicione a baunilha e a pimenta da Jamaica e despeje pelo funil sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
FunilFunil
3
Deixe repousar por 30 segundos. Processe por 30 segundos, depois quebre o ovo pelo funil e processe por 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
FunilFunil
4
Despeje em quaisquer xícaras que você esteja servindo e coloque-as na geladeira por 6 horas ou durante a noite. Mas lembre-se de tirá-los da geladeira uns bons 20 minutos antes de querer que sejam comidos; o frio interfere em sua riqueza deliciosa e sedosa.
5
Isso faz 2 xícaras ao todo: o suficiente para encher 8 potes pequenos de aproximadamente 1/4 de capacidade de xícara. Mas se você tem apenas copos maiores, apenas aumente as quantidades.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista