Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada

Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada
Chocolate-Orange Pots de Crème com casca de laranja cristalizada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 62g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, grand marnier, creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, e Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, remova a parte laranja da casca da laranja em tiras longas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte a casca longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura. Mexa 3/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a casca de laranja; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena. Usando escumadeira, retire a casca da calda e transfira para o açúcar. Jogue para revestir. Legal, jogando ocasionalmente. Cubra a tigela e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se coberto.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Leve leite, creme, Grand Marnier, baunilha e casca de laranja ralada para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata a mistura de ovos na mistura de chocolate. Coe em um copo medidor de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
6
Divida a mistura entre dois copos de creme de 8 onças.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Coloque as xícaras em uma assadeira pequena.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Adicione bastante água ao prato de cozimento para vir a meio caminho acima dos lados dos copos. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
9
Asse até que o creme esteja definido, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os copos da água no prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Coloque na geladeira descoberta até esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.) Cubra com chantilly, decore com casca de laranja cristalizada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista