Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada

Chocolate-Orange Pots de Crème com casca de laranja cristalizada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 62g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, grand marnier, creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, e Pão de refrigerante com Chocolate escuro e casca de laranja cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando descascador de legumes, remova a parte laranja da casca da laranja em tiras longas.
Corte a casca longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura. Mexa 3/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a casca de laranja; cozinhe por 15 minutos.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena. Usando escumadeira, retire a casca da calda e transfira para o açúcar. Jogue para revestir. Legal, jogando ocasionalmente. Cubra a tigela e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se coberto.)
Pré-aqueça o forno a 177°. Leve leite, creme, Grand Marnier, baunilha e casca de laranja ralada para ferver em uma panela média pesada.
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Bata a mistura de ovos na mistura de chocolate. Coe em um copo medidor de 2 xícaras.
Divida a mistura entre dois copos de creme de 8 onças.
Coloque as xícaras em uma assadeira pequena.
Adicione bastante água ao prato de cozimento para vir a meio caminho acima dos lados dos copos. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Asse até que o creme esteja definido, cerca de 40 minutos.
Retire os copos da água no prato.
Coloque na geladeira descoberta até esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.) Cubra com chantilly, decore com casca de laranja cristalizada e sirva.