Chocolate Preto Cupcakes

Chocolate Preto Cupcakes
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 408 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de farinha de ouro, xícaras de cozimento, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, Chocolate Preto Cupcakes, e Chocolate Preto Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 2 colheres de sopa de lascas de chocolate descobertas em alta 1 minuto, até derreter, mexendo uma vez na metade do aquecimento.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o chocolate em uma folha de papel encerado de 12 x 10 polegadas; espalhe em camada fina, formando um quadrado de 3 x3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Coloque a segunda folha de 12 x 10 polegadas de papel encerado sobre o quadrado de chocolate; pressione para liberar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Enrole o papel encerado firmemente em um cilindro. Regenerar até definir.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Em fogo médio-coloque 1 1/3 xícaras de chocolate e 1/4 xícara de manteiga. Em uma tigela pequena para micro-ondas, bata o creme de microondas em alta cerca de 1 minuto ou até que o creme comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o creme sobre as batatas fritas e a manteiga; bata com o batedor até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa e brilhante. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 12 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento; Reserve. Em uma tigela pequena, misture água fervente e cacau até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem. Bata mais 2 minutos. Bata a baunilha e o ovo até misturar. Em baixo, alternativamente, adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau, batendo apenas até misturar. Divida a massa entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire da panela para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Bata a cobertura com a mistura elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 30 segundos (não superaqueça.) Ajuste o saco de decoração com ponta grande estrela. Encha o saco com geada. Cobertura de tubos em topo circular de cada cupcake e cobertura de montagem ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
13
Desenrole o cilindro de papel encerado, fazendo com que o chocolate quebre criando fragmentos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
14
Decore cada cupcake com cacos de chocolate. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista