Chocolate Preto Cupcakes
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 408 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de farinha de ouro, xícaras de cozimento, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, Chocolate Preto Cupcakes, e Chocolate Preto Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 2 colheres de sopa de lascas de chocolate descobertas em alta 1 minuto, até derreter, mexendo uma vez na metade do aquecimento.
Despeje o chocolate em uma folha de papel encerado de 12 x 10 polegadas; espalhe em camada fina, formando um quadrado de 3 x3 polegadas.
Coloque a segunda folha de 12 x 10 polegadas de papel encerado sobre o quadrado de chocolate; pressione para liberar bolhas de ar.
Enrole o papel encerado firmemente em um cilindro. Regenerar até definir.
Em fogo médio-coloque 1 1/3 xícaras de chocolate e 1/4 xícara de manteiga. Em uma tigela pequena para micro-ondas, bata o creme de microondas em alta cerca de 1 minuto ou até que o creme comece a ferver.
Despeje o creme sobre as batatas fritas e a manteiga; bata com o batedor até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa e brilhante. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 12 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento; Reserve. Em uma tigela pequena, misture água fervente e cacau até dissolver.
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem. Bata mais 2 minutos. Bata a baunilha e o ovo até misturar. Em baixo, alternativamente, adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau, batendo apenas até misturar. Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Retire da panela para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Bata a cobertura com a mistura elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 30 segundos (não superaqueça.) Ajuste o saco de decoração com ponta grande estrela. Encha o saco com geada. Cobertura de tubos em topo circular de cada cupcake e cobertura de montagem ligeiramente no centro.
Desenrole o cilindro de papel encerado, fazendo com que o chocolate quebre criando fragmentos.
Decore cada cupcake com cacos de chocolate. Conservar no frigorífico.