Chocolate Pudim Pizza
A Receita Pudim de chocolate Pizza pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 398 calorias. Para 90 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra Mediterrânica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cream cheese de papelão, mistura de pudim de chocolate, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Pudim de Chocolate sem ovos / Pudim Fácil s, Assustador Cemitério sobremesa Pizza com pudim, e Pudim de Pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa.
Instrucao
Prepare a massa da mistura de biscoitos de acordo com as instruções da embalagem. Pressione em um 12-in untado. forma de pizza.
Asse em forno a 375 por 15 minutos ou até endurecer; arrefecer.
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta. Em outra tigela, bata o leite e a mistura de pudim em velocidade média por 2 minutos.
Espalhe sobre a camada de cream cheese. Leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer.
Espalhe com cobertura batida.
Polvilhe com batatas fritas. Refrigere por 1-2 horas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.