Chocolate Pumpkin vegan Pots de Creme

Chocolate Pumpkin vegan Pots de Creme
Esta receita serve 6. Se 81 centavos por porção cai no seu orçamento, Chocolate Pumpkin vegan Pots de Creme pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, stevia de baunilha, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vegan Dark Chocolate Pots De Creme, Chocolate Coconut vegan Pots de Creme, e Pumpkin Chai Pots de Crème para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No fundo de uma panela de tamanho médio, misture o leite de arroz e o xarope de agave ou maple.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Leite De ArrozLeite De Arroz
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o amido e bata até ficar homogêneo e não há grumos.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Misture a abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
4
Adicione o leite de coco, sal e canela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a borbulhar e engrossar; continue a cozinhar, mexendo, por um minuto e retire do fogo.Junte a baunilha, a estévia e o chocolate; deixe descansar por 30 segundos e mexa novamente até que o chocolate derreta e misture completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
EstéviaEstévia
6
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo uma ou duas vezes durante os primeiros cinco minutos (isso ajudará a evitar que uma "pele" se forme por cima; se alguém se desenvolver de qualquer maneira, não se preocupe muito, pois tudo será misturado mais tarde).Depois que a mistura esfriar, despeje-a no liquidificador e adicione a goma xantana. Misture bem até ficar bem combinado e liso, depois volte para a tigela. (Pode parecer bastante líquido neste momento-isso é bom).Leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 6 horas antes de colher ou enfiar em pratos; decore com pontas de cacau ou chocolate raspado, se desejar. A mousse será macia, mas deve manter uma forma.Conservar, coberto, no frigorífico até 4 dias. Congele as sobras para fazer potes de sorvete!
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
Cocoa NibsCocoa Nibs
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista