Chocolate Pumpkin vegan Pots de Creme
Esta receita serve 6. Se 81 centavos por porção cai no seu orçamento, Chocolate Pumpkin vegan Pots de Creme pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, stevia de baunilha, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vegan Dark Chocolate Pots De Creme, Chocolate Coconut vegan Pots de Creme, e Pumpkin Chai Pots de Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
No fundo de uma panela de tamanho médio, misture o leite de arroz e o xarope de agave ou maple.
Adicione o amido e bata até ficar homogêneo e não há grumos.
Misture a abóbora até ficar homogêneo.
Adicione o leite de coco, sal e canela.
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a borbulhar e engrossar; continue a cozinhar, mexendo, por um minuto e retire do fogo.Junte a baunilha, a estévia e o chocolate; deixe descansar por 30 segundos e mexa novamente até que o chocolate derreta e misture completamente.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo uma ou duas vezes durante os primeiros cinco minutos (isso ajudará a evitar que uma "pele" se forme por cima; se alguém se desenvolver de qualquer maneira, não se preocupe muito, pois tudo será misturado mais tarde).Depois que a mistura esfriar, despeje-a no liquidificador e adicione a goma xantana. Misture bem até ficar bem combinado e liso, depois volte para a tigela. (Pode parecer bastante líquido neste momento-isso é bom).Leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 6 horas antes de colher ou enfiar em pratos; decore com pontas de cacau ou chocolate raspado, se desejar. A mousse será macia, mas deve manter uma forma.Conservar, coberto, no frigorífico até 4 dias. Congele as sobras para fazer potes de sorvete!