Chocolate quente asteca
Aztec Hot Chocolate é uma bebida que serve 4. Por US$ 2,7 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias , 12 g de proteína e 59 g de gordura . 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Se você tiver chocolate mexicano em disco, pau de canela, fava de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 60% no spoonacular . Receitas semelhantes são Peppermint Hot Chocolate Cupcakes , Belgian Hot Chocolate e Dairy Free Hot Chocolate .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o chocolate quente: Leve o leite para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o chocolate, a pimenta guajillo, o pau de canela e a fava de baunilha. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente para desenvolver um pouco de espuma e derreter completamente o chocolate.
Retire a pimenta, a fava de baunilha e o pau de canela da mistura quente.
Para o creme batido: Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, ou em uma tigela grande de vidro com uma batedeira manual, bata o creme até formar picos suaves.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até obter picos firmes.
Despeje o chocolate quente em uma caneca. Coloque uma porção de chantilly e polvilhe com canela e pimenta em pó.