Chocolate Quente-Brownie Cupcakes
Chocolate quente-Brownie Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 238 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem marshmallows, biscoitos de chocolate, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Cereja Brownie Cupcakes, Chocolate Framboesa Brownie Cupcakes, e Brownie frágil S'mores Cupcakes com Chocolate Marshmallow geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize 24 copos de muffin pan com spray de cozinha. Pressione 1 biscoito na parte inferior de cada copo. (Não há problema se os cookies racharem.)
Prepare massa de brownie conforme indicado na embalagem; colher em xícaras.
Asse 15 a 18 min. ou até palito inserido em Centros Sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Arrefecer em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Bata o cream cheese, o creme de marshmallow e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o chicote fresco e o cacau em pó; bata apenas até misturar.
Espalhe em cupcakes; cubra com marshmallows.
Corte cada um dos biscoitos restantes em 4 pedaços. Insira 1 pedaço de biscoito em cima de cada cupcake antes de servir.