Chocolate Quente Fudge Bolos

Chocolate Quente Fudge Bolos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de chocolate quente. Esta receita serve 10 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de farinha, chocolate em Barra, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o cacau, o café expresso em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os açúcares granulados e marrons, batendo até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
4
Adicione o substituto do ovo e a baunilha, batendo até ficar bem misturado. Dobre a mistura de farinha na mistura de açúcar; dobre o chocolate. Divida a massa uniformemente entre 10 (4 onças) ramekins; organize ramekins em uma panela de geléia. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe os ramekins repousarem à temperatura ambiente por 10 minutos. Descubra e asse a 350 por 21 minutos ou até que os bolos estejam inchados e levemente crocantes por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista