Chocolate Quente Mexicano

Chocolate Quente Mexicano
O chocolate quente mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 442 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de chocolate mexicano, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Molho Fudge Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte 2 xícaras de leite, chocolate mexicano picado e extrato de baunilha em uma panela em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Cozinhe, mexendo sempre, apenas até que a mistura esteja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata a mistura até formar espuma. (Um liquidificador de imersão também funciona bem.)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LevarLevar
3
Despeje uniformemente em 2 canecas; cubra com chantilly e adicione um pau de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
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