Chocolate Quente Mexicano
O chocolate quente mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 442 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de chocolate mexicano, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Molho Fudge Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte 2 xícaras de leite, chocolate mexicano picado e extrato de baunilha em uma panela em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Cozinhe, mexendo sempre, apenas até que a mistura esteja completamente aquecida.
Retire do fogo e bata a mistura até formar espuma. (Um liquidificador de imersão também funciona bem.)
Despeje uniformemente em 2 canecas; cubra com chantilly e adicione um pau de canela, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.