Chocolate Quente Mexicano
Chocolate quente mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.52 por porção, você recebe uma bebida que serve 8. Uma porção contém 921 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem raspas de laranja, paus de canela regulares e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Molho Fudge Quente, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine leite, meio e meio, canela, chiles, raspas e chocolate em uma panela média. Raspe as sementes de baunilha das vagens com o lado de uma faca e adicione as sementes e vagens à panela. Leve para ferver suavemente em fogo médio-alto, mexendo sempre; cozinhe 1 a 2 minutos.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão cerca de 15 minutos. Coe o chocolate quente em uma tigela e volte para a panela.
Aqueça para cozinhar em fogo médio, mexendo. Gire no liquidificador em 3 lotes até formar espuma e despeje em uma jarra ou canecas.
Decore com chocolate raspado, se quiser.
Faça à frente: através do Passo 1 até 3 dias, gelado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.